УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Официантка из Египта за полтора месяца 7 раз вышла замуж

0

Полиция на днях арестовала 25-летнюю официантку из египетского города Хургада на Красном море по обвинению в многомужестве. Это произошло после того, как ее очередной избранник обнаружил в вещах любимой шесть действующих брачных договоров, заключенных незадолго до их свадьбы, сообщает газета «Аль-Масри аль-Яум».

Угрожая кровавой расправой, супруг добился от жены признания в том, что он стал ее седьмым законным мужем за полтора месяца.

Женщина, работавшая официанткой в одном из курортных кафе, устроила настоящую охоту на холостых клиентов заведения. Однако, добившись официального заключения брака с очередным возлюбленным, ветреница теряла к нему всякий интерес и на следующий день начинала поиск новой жертвы. Полиция обнаружила, что официантка выходила замуж каждые шесть-семь дней и немедленно переезжала в дом к новому избраннику, не утруждая себя объяснениями с предыдущим мужем.

В настоящее время роковая женщина находится под арестом в ожидании суда. Однако она уверяет, что ни в чем не виновна и просто стала жертвой любви и мужского эгоизма, ведь все ее мужья были счастливы с ней, пусть это семейное счастье и продолжалось лишь неделю.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83125
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus