УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Американец за год дважды выиграл крупную лотерею

0

Житель американского штата Канзас Эдвард Уильямс в течение года дважды крупно выиграл в лотерею, сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на AP.

В сентябре 2008 года 47-летний американец стал обладателем 75 тысяч долларов после того, как купил десятидолларовый билет моментальной лотереи. А в среду, 5 августа, он смог правильно угадать все номера розыгрыша Super Kansas Cash и сорвал джекпот в размере 900 тысяч долларов.

«После того как я выиграл 75 тысяч, я подумал: молния не станет бить второй раз в того же человека, - заявил Уильямс. - Однако вторая победа буквально сбила меня с ног!» Когда с суммы последнего выигрыша были удержаны налоги, везучий житель Канзаса получил 627,5 тысячи долларов.

В июле сообщалось о пожилой жительнице Западной Вирджинии, которая стала победительницей лотереи в девятый раз с 2000 года, когда начала играть. Общая сумма ее выигрышей, однако, значительно меньше, чем у Уильямса - около 166 тысяч долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96896
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus