УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сын Майкла Дугласа может получить пожизненное заключение

0

Сын известного киноактера и продюсера Майкла Дугласа Кэмерон может получить пожизненное заключение за хранение и распространение наркотиков, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на опубликованные материалы судебного заседания.

За хранение и распространение метаамфетамина в течении трех лет до момента его ареста в конце июля Дугласу грозит лишение свободы сроком от десяти лет до пожизненного заключения.

Прокуратура Манхеттена не сообщила о дате следующего заседания суда по делу Дугласа.

Дуглас в период с 2006 по 2009 годы получал в Нью-Йорке из штата Калифорния объемные партии метаамфетамина, которые посылались через службу доставки FedEx. Он также работал с Управлением по борьбе с наркотиками США.

28 июля 30-летний Кэмерон Дуглас был задержан в одном из номеров отеля Gansevoort на Манхеттене в Нью-Йорке опергруппой управления по борьбе с наркотиками. Во время обыска у сына известного киноактера оперативники обнаружили большое количество метаамфетамина, приблизительная стоимость которого на черном рынке составляет 18 тысяч долларов.

По словам представителя управления, задержание было обусловлено поступившей информацией о возможном хранении у Дугласа около 200 грамм наркотика.

В 2007 году власти штата Калифорния уже предъявляли Дугласу обвинение по статье за незаконное хранение кокаина.

Кэмерон Дуглас продолжил карьеру отца и деда, Кирка Дугласа, снявшись с ними в фильме «Семейные ценности», который вышел в прокат в 2003 году.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12945
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus