УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Марат Сафин признался в неспособности побеждать

0

Российский теннисист Марат Сафин после поражения в первом круге турнира серии «Мастерс» в Монреале от француза Гаэля Монфиса заявил, что больше никогда не выиграет ни одного турнира. 29-летний россиянин назвал себя реалистом и подчеркнул, что с каждым турниром ему становится все сложнее играть.

Об этом сообщает агентство Reuters.

Сафин, который закончит карьеру по окончании сезона-2009, проиграл Монфису в трех сетах со счетом 2:6, 6:3, 2:6. Сафин проиграл в первом круге на шести из восьми своих последних турниров.

По словам Сафина, каждый матч превращается для него в битву. Россиянин сказал, что слишком нервничал в третьем сете, из-за чего и упустил победу.

Во второй круг турнира в Монреале вышел российский теннисист Игорь Андреев. В первом круге он победил своего соотечественника Дмитрия Турсунова, который при счете 5:5 в стартовом сете отказался от продолжения борьбы. Еще один россиянин Игорь Куницын проиграл канадцу Фредерику Нимейеру. Николай Давыденко, получивший в Монреале восьмой номер посева, вступит в борьбу со второго круга.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23715
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus