УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Партии регионов обрадовались заявлению Медведева

0

Отсрочка с назначением российского посла в Украине свидетельствует о том, что президент РФ Дмитрий Медведев дает возможность украинскому руководству задуматься о перспективах развития, как Украины, так и двусторонних украинско-российских отношений. Об этом Интерфакс-Украина сказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

«Я думаю, что президент Медведев очень деликатно и в свойственной ему манере не назначает некоторое время посла России в Украине, дает возможность украинскому лидеру и украинским политикам все же задуматься о перспективах и пути развития Украины. Это сделано в деликатной и дипломатичной манере, которая бы не позволила никому, и первую очередь обществу, обвинить Россию в эскалации напряженности во взаимоотношениях между Украиной и Россией», - сказал он.

Кроме того, отметил Колесниченко, в этом высказывании президент России «не был оригинален», поскольку, по его словам, уже давно известно, что президент Украины «и его клика» давно ведут «антироссийскую политику».

По мнению депутата, в условиях кризиса важно укреплять двусторонние отношения. «Все сегодня взвешенные политики понимают, что у Украины будущего и перспектив развития, выживания в условиях кризиса без Российской Федерации нет в принципе», - подытожил Колесниченко.

Напомним, 11 августа президент РФ обвинил нынешнее украинское руководство в проведении антироссийского курса и заявил, что приезд в Украину нового посла России откладывается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28073
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus