УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Доллар растет, евро остался на месте

0

Средневзвешенный курс доллара США к российскому рублю со сроком расчетов «завтра» на торгах единой торговой сессии межбанковских валютных бирж (ETC) по состоянию на 11:30 по московскому времени повысился на 9,74 копейки по сравнению с состоянием на 11:30 предыдущего торгового дня и составил 31,7477 рубля, передает агентство «Финмаркет».

Средневзвешенный курс евро со сроком расчетов «сегодня» на 11:30 по московскому времени по отношению к средневзвешенному курсу на 11:30 предыдущей сессии подешевел на 0,86 копейки и составил 44,9442 рубля.

Стоимость бивалютной корзины повысилась на 5 копеек и составила 37,69 рубля по сравнению с 37,64 рубля в понедельник.

Нефть торгуется выше 70 долларов за баррель на признаках восстановления экономики, которое, как ожидается, приведет к росту спроса на топливо.

Цена фьючерсного контракта на нефть марки WTI на сентябрь в электронных торгах на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) утром во вторник по состоянию на 9:30 по московскому времени выросла на 8 центов (0,11%) и составила 70,68 доллара за баррель.

Между тем цена сентябрьского фьючерса на WTI на NYMEX в понедельник снизилась на 33 цента - до 70,6 доллара за баррель.

На лондонской бирже ICE Futures стоимость фьючерсов на сентябрь на нефть Brent снизилась на 9 центов - до 73,50 доллара за баррель.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97959
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus