УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полиция засекретила результаты вскрытия Майкла Джексона

0

Результаты вскрытия тела поп-певца Майкла Джексона засекречены полицией США. Как пишет Associated press, гриф «секретно» полиция наложила на следующий день после похорон певца в Лос-Анджелесе.

«Офис коронера (следователя, ведущего дела о смертях при невыясненных обстоятельствах, - ред.) закончил следствие... Расследование было полным и всесторонним», - говорится в сообщении.

В пресс-релизе не оглашаются сами результаты вскрытия и не сообщается, когда такие данные будут обнародованы. Офис коронера отмечает, что согласно требованию полиции Лос-Анджелеса все документы следствия по делу Джексона «держатся в тайне по соображениям безопасности».

Объявление результатов вскрытия тела «короля поп-музыки» ожидалось на этой неделе. Результаты вскрытия, возможно, прольют свет на причины смерти Джексона. Наиболее распространенной версией его гибели остается передозировка лекарств и врачебная ошибка. Однако ряд родственников певца утверждал, что он был убит.

Напомним, Джексон скончался 25 июня 2009 года в возрасте 50 лет. Врачи госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе объявили, что он умер в результате остановки сердца.

По материалам «k2kapital».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus