УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Медведева уточнили, что Москва не разрывает и не замораживает дипотношения с Киевом

0

Москва, решив пока не направлять своего нового посла на Украину, не разрывает и не замораживает дипломатические отношения с Киевом. Об этом заявил сегодня помощник президента РФ Сергей Приходько, передают РИА «Новости».

«Ни о каком разрыве дипломатических отношений и о замораживании речь идти не может», - сказал он, отвечая на вопрос журналистов в связи с решением президента Дмитрия Медведева пока не направлять на Украину нового российского посла.

«Речь идет о том, что в своем послании президент РФ Дмитрий Медведев, обращаясь к своему коллеге господину Ющенко, выразил глубокую обеспокоенность российского руководства и граждан нашей страны тем состоянием и уровнем российско-украинских отношений, прежде всего политических, которые сложились в результате целенаправленных действий политического руководства Украины», - сказал Приходько.

По его словам, «в последние годы политическое руководство Украины взяло курс, по сути, на сворачивание взаимовыгодного, открытого и равноправного сотрудничества с нашей страной».

Напомним, в Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что оценку письма президента России Дмитрия Медведева даст Президент Украины Виктор Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135619
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus