УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко назвал послание Медведева вполне ожидаемым

0

Лидер Компартии Петр Симоненко называет решение президента России Дмитрия Медведева отложить приезд посла РФ в Украину вполне ожидаемым, сообщили «proUA» в пресс-службе КПУ.

“Решение Президента Дмитрия Медведева об отсрочке назначения посла России в Украине политически жесткое, малоприятное, но вполне ожидаемое”, - сказал Симоненко.

Симоненко подчеркнул, что аргументация решения Медведева, которую он изложил в открытом письме Президенту Украины Виктору Ющенко, и претензии российской стороны, относительно недружественных шагов украинской власти носят объективный характер.

“Политика на фашизацию общества, которую проводит лично президент Ющенко и его ультранационалистическое окружение, политика реабилитации преступников и предателей, политика поддержки военных агрессоров, политика русофобии и формирование образа врага в лице российского народа не могла, в конце концов, не переполнить чашу терпения официального Кремля”, - заявил лидер КПУ.

По мнению Симоненко необходимо немедленно пересмотреть внешнеполитический курс, проводимый режимом Ющенко, принять закон об основах внутренней и внешней политики, который предлагают коммунисты и приступить в конструктивным переговорам с Российской Федерацией по всем ключевым вопросам.

Напомним, лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что при нынешней власти надежд на нормализацию и улучшение отношений с Россией практически нет.

Президент России Дмитрий Медведев отложил приезд в Украину нового посла РФ в ввиду «антироссийского курса украинского руководства».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34241
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus