УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шевченко остается в «Челси»

0

Украинский футболист Андрей Шевченко отклонил предложение об аренде от киевского «Динамо» и следующий сезон проведет в английском «Челси».

32-летний нападающий недавно вернулся из аренды в итальянском «Милане» и рассматривал несколько вариантов продолжения карьеры. Новый наставник «Челси», итальянец Карло Анчелотти, под руководством которого в «Милане» Шевченко прочно осел на скамейке запасных, и в лондонском клубе не видит украинцу места в основном составе. По крайней мере, Шевченко не было даже в числе запасных во время матча за Суперкубок Англии с «Манчестер Юнайтед».

Киевское «Динамо» настойчиво звало Андрея, предлагая гарантированное место в основе и участие в Лиге чемпионов. Однако Шевченко заявил, что намерен отработать оставшийся по контракту год в «Челси». «Мой контракт истечет через год, и я хочу остаться в Лондоне до его завершения, - сообщил Андрей в интервью британской газете The Daily Star. - Только Бог знает, что может случиться».

По материалам «Известия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
236453
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus