УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко призывает политиков прекратить «подтанцовки заграничным режиссерам»

0

Лидер «Народной Самообороны», министр внутренних дел Юрий Луценко, призвал украинский политикум прекратить войну на самоуничтожение. Об этом говорится в его заявлении на последние политические события в Украине, сообщили «proUA» в пресс-службе «НС».

«Как политик я призываю и словом, и делом, прекратить домашнюю войну политиков на самоуничтожение. В первую очередь, прекратить политику подтанцовки заграничным режиссерам», - сказал Луценко.

При этом он отметил, что главная угроза украинскому государству лежит не во внешних вызовах, а в первую очередь - в политических факторах.

«Только консолидация всех политических сил вокруг украинских интересов, конкретных экономических и социальных проектов может остановить десуверенизацию Украины», - отметил он.

«Как учит история, ограбленный и разделенный народ легко теряет свое государство. Об этом следует помнить всем», - подчеркнул Луценко.

Напомним, еще один член «Народной Самообороны», член группы, по межпарламентским связям с Россией Олесь Доний убежден, что послание президента РФ Дмитрия Медведева Президенту Виктору Ющенко - это прямая угроза Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
182517
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus