УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тернопольский губернатор уговорил крестьян приютить у себя немного городского мусора

0

Председатель Тернопольского областного совета Алексей Кайда договорился с председателями городов и сел о временном вывозе мусора из Тернополя, сообщили «proUA» в пресс-службе Тернопольской областной организации ВО «Свобода».

Как сообщает «Свобода», сегодня, 12 августа, он встретился с председателями городских и поселковых советов, на территории которых расположены паспортизованные мусоросвалки. На встрече речь шла о критической ситуации, которая сложилась в Тернополе с вывозом мусора. Председатель областного совета обратился к руководству советов с просьбой помочь Тернополю справиться с проблемой и временно принимать городской мусор на их мусоросвалки.

«В ситуации, которая возникла в Тернополе, уже четко прослеживается политическая борьба. В настоящий момент я вас прошу забыть о политике и понять, что крайне нужна ваша помощь», - сказал Кайда.

Председатель областного совета поблагодарил те советы, которые уже согласились временно принимать мусор из Тернополя.

В ближайшие дни состоятся сессии других поселковых и городских советов, на территориях которых есть мусоросвалки. Кайда пообещал, что представители областного совета обязательно примут у них участие, чтобы объяснить депутатам ситуацию, которая сложилась в Тернополе, и просить содействия в решении проблемы.

Напомним, сейчас власть Тернополя не смогла решить проблему Малашевской мусоросвалки, дорогу к которой заблокировали жители прилегающих к свалке сел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3628
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus