УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экран iPhone взорвался в руках у юноши во Франции

0

Экран мобильного телефона iPhone взорвался в руках у юноши из города Экс-ан-Прованс на юге Франции, легко ранив его в глаз. Производитель телефона Apple отрицает возможность подобного происшествия, передают французские СМИ.

Согласно сообщению, инцидент произошел в прошлую пятницу, когда 18-летний француз изучал функции телефона, купленного его девушкой два месяца назад. Неожиданно аппарат начал трескаться, и юноша почувствовал, что в глаз ему попала песчинка. Как сообщает газета La Provence, «это не могло быть ничто иное, как осколок стекла».

Затем из экрана вылетели другие фрагменты, каждый из которых не превышал 0,5 миллиметра. Владельцы телефона утверждают, что iPhone во время инцидента не падал и не нагревался.

Мать юноши позвонила в контактный центр Apple, где ее заверили, что «такое невозможно». По данным производителя, «клиенты говорили, что на некоторых моделях iPhone 3GS нагревается аккумулятор, однако iPhone никогда прежде не взрывались».

Теперь потерпевшие рассматривают возможность подать в суд на Apple.

Телефоны iPhone являются одними из лидеров продаж крупнейших сотовых операторов Франции - Orange и SFR. С ноября 2007 года к лету 2009 года, когда в продаже появился новый iPhone 3GS, Orange продала в стране более миллиона смартфонов iPhone.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
280278
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus