УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Госпредприятие вместо лаборатории купило Toyota Camry, которую разбил сын директора

0

Контрольно-ревизионное управление г. Киева обнаружило нарушений на более чем миллиона гривен в государственном предприятии «Государственный научно-технический центр инспекции качества и сертификации дорожной продукции «Доркачество», сообщили «proUA» в пресс-службе КРУ города.

В частности, КРУ обнаружило, что предприятие приобрело 3 легковых автомобиля (Toyota Camry - легковой седан, Hyundai Tucson - легковой универсал - В и Renault Kangoo - легковой универсал) на общую сумму 400 тыс. грн., хотя эти средства были направлены на приобретение автомобилей для передвижной лаборатории.

Кроме того, установлено, что экономист I категории (который в то же время был сыном директора и в соответствии со своими должностными обязанностями вел делопроизводство и выполнял работу по некоторым участкам бухгалтерского учета) на этом автомобиле попал в ДТП в выходной день, что подтверждено справкой о дорожно-транспортном происшествии и постановлением Подольского районного суда.

Для проведения ремонтных работ автомобиля Toyota Camry ГП «Доркачество» перечислило Компании «ОРЕЙ» 48,6 тыс. грн., чем нанесло себе убытки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111456
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus