УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бизнесмена из Абхазии подорвали на утренней пробежке в Москве

0

В Москве киллеры пытались взорвать предпринимателя, который совершал утреннюю пробежку в Западном административном округе. В итоге 53-летний выходец из Абхазии Вахтанг Джгомадзе получил ранения, передает «Newsru.com».

По данным начатого расследования, в четверг около 8:30 в ОВД «Ново-Переделкино» поступил сигнал о взрыве на Чоботовской улице. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции выяснили, что когда предприниматель совершал ежедневную пробежку, сработало неустановленное взрывное устройство небольшой мощности.

По данным милиции, в результате В.Джгомадзе получил легкое ранение плеча и щеки. От госпитализации он отказался.

Как сообщил другой источник в правоохранительных органах, на месте происшествия на дереве обнаружены куски изоленты.

В ГУВД Москвы подтвердили информацию о том, что на западе столицы в лесополосе в результате взрыва пострадал частный предприниматель.

«Инцидент произошел около 09:00 в районе Ново-Переделкино, - добавил дежурный управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Аркадий Баширов. - В лесополосе, расположенной за бассейном «Радужный», находящимся в доме №4 по улице Чоботовская, сработало взрывное устройство».

В настоящий момент на месте происшествия работает следственная группа. «Что собой представляло сработавшее взрывное устройство, пока неизвестно, - отметил Баширов. - Единственное можно сказать, что на месте взрыва нет воронки».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46526
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus