УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Николаевщине на взятке погорел землеустроитель одного из горсовета

0

Сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Николаевской области задержали землеустроителя городского совета города Снегуровка Николаевской области при получении им взятки. Об этом сообщили в пресс-службе Управления СБУ в Николаевской области.

Согласно сообщению, было установлено, что чиновник требовал и получил денежное вознаграждение в размере тысячи гривен от одного из местных жителей за положительное решение вопроса об улучшении его жилищных условий.

Злоумышленника задержали на улице сразу после получения взятки, во время пересчета купюр.

По материалам СБУ органами прокуратуры в отношении задержанного должностного лица возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 368 (получение служебным лицом в каком-либо виде взятки, за исполнение или неисполнение в интересах того, кто дает взятку, или в интересах третьего лица каких-либо действий с использованием предоставленной ему власти или служебного положения) Уголовного кодекса Украины – отмечают в управлении.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174890
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus