УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пропавший Arctic Sea вез древесину из Финляндии

0

Сухогруз Arctic Sea, бесследно исчезнувший две недели назад, перевозил древесину из Финляндии общей стоимостью 1,16 миллиона евро, сообщила радиостанция «Контакт».

Сухогруз, на борту которого 15 российских моряков, бесследно исчез две недели назад, предположительно в Атлантике, у побережья Португалии. Последняя связь с судном была 1 августа. Сухогруз следовал из Финляндии в Алжир, в алжирский порт Беджайя, в который он должен был прибыть 4 августа.

По информации «Контакт», Arctic sea 28 июля вышел на контакт по радио с береговой охраной британского Дувра, 31 июля с судном по телефону связалась шведская полиция, которая отказывается сообщить какие-либо детали.

Некоторые СМИ сообщили, что последней на связь с членами экипажа судна выходила бельгийская береговая охрана. «З августа Интерпол объявил тревогу, сообщив также об абордаже», - отмечает радиостанция.

По мнению экспертов, которые приводит «Контакт», «речь идет о новой форме пиратства в европейских водах». Вместе с тем, не исключается и версия коммерческого спора.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29560
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus