УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Запорожье при сортировке почты продолжают находить подозрительные письма

0

В Запорожье при сортировке почты продолжают находить письма с неизвестным сыпучим веществом, сообщает «Интерфакс-Украина».

Как сообщили в Запорожской СЭС, за последние две недели было исследовано около 10-ти писем с сыпучим веществом, поступивших с участков сортировки почты запорожских отделений «Укрпочта».

«Письма отправляет один адресант, в них обнаружены семена проса и кориандра. Исследования содержимого писем проводятся в лаборатории особо опасных инфекций, семена не представляют опасности», - сообщили в СЭС.

Одно из потенциально опасных писем, доставленных на днях с участка сортировки почты и исследованных в санэпидемстанции, содержало брошюру о вреде алкоголизма и герметично закрытый пакетик с жидкостью, по консистенции похожей на мед. При исследовании жидкости опасных микроорганизмов выявлено не было.

Как сообщалось, 9 августа в Запорожье работники цеха обмена почты «Укрпочты», расположенного по проспекту Ленина, 6 обнаружили почтовое письмо с неизвестным порошком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168707
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus