УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мексика и Колумбия объединились в борьбе с оргпреступностью

0

Президент Мексики Фелипе Кальдерон в ходе визита в Боготу договорился со своим с колумбийской коллегой Альваро Урибе объединить усилия в борьбе с организованной преступностью и наркотрафиком, сообщает пресс-служба мексиканского главы государства.

«Организованная преступность, незаконный оборот наркотиков представляют угрозу всему латиноамериканскому континенту и требуют совместных усилий в борьбе с этим злом», - заявил Кальдерон на пресс-конференции по окончании визита в Колумбию в четверг.

Президент Мексики отметил важную роль, которую сыграли колумбийские полицейские в подготовке мексиканских спецподразделений по борьбе с организованной преступностью и наркотрафиком.

«Мы приняли решение усилить сотрудничество с колумбийскими правоохранительными органами в подготовке специальных бригад для борьбы с похищениями людей» , - сказал Кальдерон.

В ходе визита мексиканского президента в Колумбию был также подписан договор об избежании двойного налогообложения и расширении взаимной торговли и инвестиций.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142298
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus