УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Саркози и Бруни планируют родить ребенка к выборам

0

Президентская чета Франции Николя Саркози и Карла Бруни собираются завести ребенка, сообщает французский таблоид Voici. Издание особо отмечает тот факт, что ребенок по планам пары должен появиться в 2011 году – как раз перед предвыборной кампанией на пост президента.

Таким образом, по мнению издания, пара сможет получить лишние голоса, вызвав симпатии избирателей.

Карла Бруни-Саркози никогда не скрывала желания завести ребенка от мужа, в интервью для СМИ она неоднократно заявляла об этом и уточняла, что «завести ребенка в 41 год – не то же самое, что завести его в 25 лет».

Между тем, политический рейтинг Саркози поднялся на 12%. Согласно недавним опросам общественного мнения, граждане Франции считают, что Саркози хорошо справляется со своей работой и делает определенные успехи, добавляет Daily Telegraph.

Напомним, что брак с Карлой Бруни стал для Николая Саркози третьим. С первой женой он расстался в 1993 году, со второй - в 2007 году. У него двое детей от первого брака и сын от второго. У Карлы Бруни также есть ребенок, от предыдущего брака.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70078
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus