УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НРУ просит Генпрокуратуру допросить Пукача по делу о гибели Чорновила

0

Председатель Народного Руха Украины Борис Тарасюк обратился к Генпрокурору Александру Медведько с просьбой проверить возможное наличие у бывшего начальника криминальной разведки МВД Алексея Пукача информации, которая бы обеспечила полноту расследования гибели экс-председателя НРУ Вячеслава Чорновила.

Об этом говорится в заявлении Тарасюка, сообщили «proUA» в пресс-службе НРУ.

В обращении говорится о том, что весной этого года руховцы и все украинские патриоты с грустью отметили горький юбилей, - 10 лет со дня политического убийства Чорновила. «Вместе с ним трагически погиб помощник-консультант народного депутата Евгений Павлов», - говорится в документе.

«Вопреки ожиданиям национально-демократического сообщества на становление Украины как правового государства, на протяжении долгих лет следствие так и не смогло установить заказчиков и исполнителей этого преступления», - говорится в его обращении.

В связи с задержанием Пукача Рух обращается к Генпрокурору с просьбой «проверить возможное наличие у него информации, которая обеспечила бы полноту расследования гибели Вячеслава Чорновила и Евгения Павлова и скорейшего завершения следствия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85769
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus