УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жан-Поль Бельмандо с экс-супругой получают письма с угрозами расправы

0

Всемирно известный французский актер Жан-Поль Бельмондо и его бывшая супруга Натти Тардивель получили письма с угрозой расправы, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на AFP.

Общаясь с журналистами, Тардивель призналась, что в начале августа она получила письмо, в котором неизвестные угрожали расправой ей и ее 6-летней дочери Стелле, отцом которой является 76-летний Бельмондо. После чего испуганная женщина поспешно обратилась в полицию.

«Я написала жалобу и теперь нахожусь под защитой полиции. Мне снятся кошмары, и я очень взволнована. В полиции мне сказали, что Жан-Поль получил такое же послание и также написал заявление в полицию», - заявила экс-супруга актера.

Таинственные послания с угрозами, по признанию Тардивель, стали причиной конфликта, развязавшегося между ней и ее бывшим мужем: женщина, чтобы защитить свою дочь, не разрешает малышке видеться с Бельмондо, чем последний очень недоволен. Тардивель настаивает на том, что единственной причиной, по которой она отказывает дочери видеться с отцом, являются «угрозы расправы».

«Я никогда не была против встреч Стеллы с отцом, но мне бы хотелось, чтобы они проходили в спокойной и безопасной обстановке. Я полагаю, сейчас не самое время», - добавила экс-супруга Бельмондо.

По данным France Press, правоохранительные органы подтвердили информацию о получении Бельмондо и его экс-супругой писем с угрозами и начали расследование по этому делу.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118335
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus