УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

При серии взрывов на рынке в Багдаде погибли восемь человек

0

В Багдаде при двух взрывах на рынке в Джадиде, расположенном в части города, населенной преимущественно шиитами, погибли по меньшей мере восемь человек, 19 получили ранения. Об этом сообщает «Lenta.ru» со ссылкой на Associated Press.

По данным источников в полиции, две бомбы, спрятанные в пластиковые пакеты, взорвались практически одновременно около 20:00 по местному времени. Reuters отмечает, что указанное число жертв пока официально не подтверждается.

Как уточняет AFP, теракты произошли на рынке в Джадиде, восточном районе Багдада. Взрывные устройства сработали рядом с рестораном. Министерство официально подтверждает гибель четырех человек, однако источники агентства не исключают, что позже будет названо большее число жертв.

Как напоминает AFP, это уже второй крупный теракт в Ираке за последнее время. 10 августа 2009 года в рядом с городом Мосул на севере страны при взрыве двух грузовиков, начиненных взрывчаткой погибли 34 человека.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
88111
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus