УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-судья Зварыч требует от «Высокого замка» 100 тыс грн за «колядныка»

0

Экс-председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварыч подал иск к газете «Высокий Замок». Об этом сообщает «Укринформ».

Зварыч обвиняет издание в оскорблении его чести и достоинства и требует взыскать с газеты 100 тысяч гривень, половину из которых должна, по его мнению, оплатить газета, а половину - автор публикации.

Как рассказала главный редактор издания Наталия Балюк, возмущение Зварыча вызвала публикация в одном из номеров газеты за апрель под заглавием «Вершили правосудие «по прейскуранту».

«Исключительно обидчивым для меня является употребляемое в данной статье словосочетание «коляднык И. Зварыч», - написал в исковом заявлении Зварыч.

Напомним, «посевальщиком» Зварыча окрестили в народе после его знаменитой пресс-конференции, на которой он объяснил наличие найденных миллионных средств давней традицией засевать помещение во время его освящения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4049
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus