УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Евкуров заявил, что исполнителям покушения на него «уже оторвали бошки»

0

Исполнители покушения на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова уничтожены, заявил в эфире радиостанции Русская служба новостей сам президент республики.

«Кому необходимость была бошки оторвать, в течение двух-трех-четырех недель правоохранительные органы оторвали, уже оторвали. Заказчики, понятно, их тяжело найти, лидеров. Но до них мы тоже доберемся. Это срока давности не имеет. А исполнители сами, банда эта, они ликвидированы», - сказал Евкуров.

При этом ингушский президент добавил, что, по его мнению, заказчиками преступления являются лидеры боевиков.

«Заказчики - тут тайны нет никакой. Это Доку Умаров, это лидеры бандформирований. У коррупционеров такой возможности и такой смелости, дерзости сделать так, конечно, нет», - считает Евкуров.

Покушение на президента Ингушетии было совершено 22 июня на автотрассе «Кавказ» недалеко от Назрани. Рядом с его кортежем взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Погибли двое охранников, сам глава республики получил тяжелые ранения и был отправлен на лечение в Москву. Евкуров уже выписался из больницы и проходит реабилитацию в Подмосковье.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
288980
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus