УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Место на кладбище возле Мерилин Монро выставлено на аукционе

0

Американка выставила на аукцион место на кладбище, где ныне похоронен ее муж и которое располагается над саркофагом Мерилин Монро. Об этом необычном лоте, появившемся на электронном аукционе eBay, сообщила газета Los Angeles Times.

«Проведите вечность прямо над Мерилин Монро»,- говорится в описании к уникальному торговому предложению.

Начальная ставка на последнее пристанище по соседству с кинозвездой составляла 500 тысяч долларов, и к концу воскресенья цена поднялась до 700 тыс.

Саркофаг Монро вмонтирован в кладбищенскую стену и окружен еще несколькими подобными усыпальницами, место в одной из которых и появилось на аукционе.

Элси Пончер, выставившая на продажу могилу своего мужа, заверяет, что переместит его останки, чтобы «освободить место для нового постояльца» на престижном кладбище Лос-Анджелеса.

В интервью журналистам предприимчивая вдова рассказала, что надеется заработать, чтобы погасить кредит в 1,6 млн долларов за дом, расположенный в престижном районе Беверли Хиллс.

По материалам Би-Би-Си.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus