УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Три блока ГЭС в Хакасии уничтожены полностью

0

Три блока Саяно-Шушенской ГЭС в результате аварии 17-го августа уничтожены полностью. Об этом сообщил на селекторном совещании и.о.главы «РусГидро» Василий Зубакин.

«В результате проведенного анализа можно уже точно сказать, что три блока станции уничтожены полностью, шестой блок находится в работоспособном состоянии, а остальные - ждут исследования», - сказал он.

В настоящее время «РусГидро» ведет «интенсивную разборку завалов, что позволит организовать откачку воды», сообщил Зубакин. «Если выяснится, что затворы нам не удержать, то мы приступим к строительству перемычки - полной копии той, которая разрушена», - сказал руководитель компании.

Председатель правительства Хакасии Виктор Зимин сообщил, что на территории региона работают 25 спасательных групп, в том числе с привлечением специалистов ОМОНа и СОБРа. «Ведется также работа психологов с гражданами, организована «горячая линия» в поселке Черемушки», - заметил он.

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85199
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus