УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Британский тренер возглавил худшую футбольную сборную мира

0

25-летний британский футболист-любитель Пол Уотсон стал самым молодым наставником национальной сборной, взойдя на тренерский мостик команды острова Понпеи (Микронезия), сообщает Ananova.

Остров с населением в 34 тысячи человек находится в западной части Тихого океана. От ближайшего континента Австралии его отделяет 2600 км, а от Индонезии - 1930 км.

Футбольную сборную Понпеи многие считают худшей в мире. За время своего существования она не одержала ни одной победы, хотя однажды была близка к успеху. Тогда понпейцы проиграли по пенальти соперникам с острова Яп, который расположен в 2200 км к востоку.

Несмотря на это, Уотсон и его студенческий друг Мэттью Конрад верят, что смогут довольно быстро изменить ситуацию к лучшему. Они согласись работать с командой бесплатно, и приступят к выполнению своих обязанностей в сентябре.

«Мы случайно узнали, что футбольная команда из одной маленькой страны ищет себе тренера, и решили попробовать. Это был абсолютно идиотский поступок, - признается Уотсон. - К сожалению, они - худшая команда в мире, но я не думаю, что это надолго. Игроки достаточно талантливы и трудолюбивы, чтобы в конце концов добиться успеха».

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33762
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus