УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко уверяет, что реклама «она работает» - это про всех женщин

0

Реклама, размещенная БЮТ по всем городам Украины, направлена, «прежде всего, на поддержку каждой украинской женщины».

Об этом заявил заместитель главы Верховной Рады, бютовец Николай Томенко в Ужгороде, сообщили «proUA» в его пресс-службе.

«Реклама «Они блокируют – она работает», «Они разрушают – она работает» и т.п. – это не только реклама в поддержку премьер-министра Юлии Тимошенко, которая работает сегодня на преодоление кризиса, это реклама в поддержку каждой украинской женщины, которая в сегодняшних непростых условиях держит на себе свою семью», - заявил Томенко.

По его словам, при анализе рекламы других кандидатов в президенты чувствуется серьезный избирательный кризис у политических оппонентов БЮТ, поскольку им нечего сказать обществу, чтобы предложить позитивную программу.

«Поэтому я не удивлюсь, если в ближайшее время появятся на носителях внешней рекламы перефразированные лозунги команды БЮТ», - сказал Томенко.

Напомним, сама Тимошенко считает, что реклама по типу «Они блокируют – она работает» – это исключительно социальная реклама.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69636
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus