УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалов» не могут собрать из отпусков, чтобы решить, блокировать ли Раду

0

Фракция Партии регионов еще не приняла единое решение относительно голосования в ходе заседания внеочередной сессии Верховной Рады 21 августа. Об этом на пресс-конференции сообщила народный депутат от Партии регионов Ирина Акимова, передает УНИАН.

«Еще фракция не собиралась. Вы понимаете - отпускной период и люди приедут в Киев, в том числе для принятия этого коллективного решения чуть позже – ближе к 21 числу», - сказала Акимова.

Напомним, 17 августа депутат от ПР Елена Бондаренко заявила, что Партия регионов будет вынуждена блокировать внеочередную сессию, если коалиция вынесет на нее заведомо конфликтные или неподготовленные вопросы.

По ее словам, Партия регионов на политсовете 18 августа определиться с позицией относительно внеочередной сессии.

21 августа состоится внеочередная сессия Верховной Рады. В повестку дня включены два вопроса: рассмотрение предложений Президента Украины к закону об изменениях в государственный бюджет относительно финансирования подготовки к Евро-2012 и предложений главы государства к закону о внесении изменений в закон о президентских выборах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3270
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus