УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В отпуске Ющенко вырезал по дереву, варил уху и «общался» с животными

0

Свой отпуск Президент Украины Виктор Ющенко провел в Крыму на государственной даче в Мухалатке. Он посвятил свой досуг плаванию, резьбе по дереву и куховарству, пишет «Україна молода».

Как пишет издание, вместе с ним в Крым отправились жена Екатерина и трое младших детей. Позже на несколько дней приехала и старшая дочка Виталина со своими детьми.

Находясь у моря, Виктор Андреевич не избежал случая поплавать. Также, по информации издания, когда выпадала свободная минута, Ющенко брался за инструменты и занимался резьбой по дереву. Этому ремеслу он и посвящал немало времени в отпуске. А по вечерам Президент готовил ужин для всей семьи. Меню от Виктора Андреевича - это рыбная уха, казацкая и полевая каша, овощное рагу.

Кроме того, вместе с детьми Ющенко в прошлую субботу посетил ялтинский зоопарк «Сказка». В зверинце, по словам директора «Сказки» Олега Зубкова, Ющенко гуляли и «общались» с животными почти полдня. 18 августа в Бахчисарае Ющенко провели почти целый день, также посетили старинный пещерный город Мангуп-Кале.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126626
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus