УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гай Ричи собрался снять фильм об Аршавине

0

Капитан сборной России по футболу и нападающий английского «Арсенала» Андрей Аршавин в скором времени сможет попробовать свои силы в качестве актера, пишет «Newsru.com».

Бывший муж певицы Мадонны и известный английский режиссер Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш») намерен экранизировать историю с непростым переходом лидера сборной России в «Арсенал» и предлагает Аршавину принять участие в съемках, пишет «Общая газета».

За роль 28-летнему российскому футболисту предлагают порядка трех миллионов евро. При этом в фильме Аршавину предстоит появиться лишь в одной из эпизодических ролей. Напряженный график футболиста, которому предстоит играть по два раза в неделю, не позволяет ему стать главным героем саги про свой переход.

Кроме фильма в ближайшее время в свет может выйти и книга о нелегкой судьбе самого известного российского футболиста. Возможно, именно она и ляжет в основу сценария нового фильма Гая Ричи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156148
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus