УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сиделка из Украины убила пенсионера в Италии и повесилась

0

В Италии 45-летняя украинка убила пенсионера, за которым ухаживала, и покончила жизнь самоубийством, сообщил председатель Христианского общества украинцев в Италии Олесь Городецкий.

Согласно сообщению, после того как пенсионер три дня не выходил на связь, его родственники вызывали полицию и пожарников. Выломав двери помещения в доме нашли два мертвых тела. На кровати с проломленной головой лежал хозяин, 84-летний Альдо Бриуоло, а в ванной комнате нашли повешенной 45-летнюю Маргариту Кузьмину, гражданку Украины, которая ухаживала за пенсионером уже много лет.

По мнению экспертов, трагедия произошла 15 августа. Версия, к которой наиболее склоняются стражи порядка, – это убийство и самоубийство, поскольку двери помещения были закрыты изнутри, и на теле украинки судмедэксперт не обнаружил следов насилия.

Кузьмина проживала в Сан Фили легально уже много лет, и все, кто ее знал, характеризуют ее как спокойного человека.

По мнению представителей правоохранительных органов, сиделка хотела сменить работу и из-за этого у нее возникла ссора с работодателем, который был против. В порыве гнева женщина ударила пенсионера по голове металлическим предметом, что и повлекло его смерть, а когда осознала свой поступок, покончила жизнь самоубийством.

В настоящее время в Италии легально работает около 200 тыс. украинцев, большинство из них ухаживает за больными. В сентябре этого года итальянское правительство проведет легализацию домашних работников.

По материалам «УНИАН».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
176165
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus