УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мишель Обама шортами отвлекает американцев от падающего рейтинга мужа - сми (фото)

0

Эксперты уверены: Мишель Обама искусно отвлекает внимание соотечественников от вызывающей критику деятельности своего мужа на государственном поприще, пишет «Newsru.com».

Что бы ни делала первая леди, все становится предметом для подробного обсуждения. Так, бурную полемику вызвали работа Мишель на огороде, разбитом перед Белым домом, диета ее дочерей, поход президентской четы в театр на Бродвее.

На этот раз Мишель оказалась под прицелом камер, выйдя из Air Force One в коротких голубых шортах. Американцы, которым до этого не доводилось видеть жен президентов в такой весьма фривольной одежде, бросились обсуждать этот факт. Согласно проведенному опросу, 57% американцев в восторге от вида обнаженных ног Мишель. Только самые строгие критики мужа первой леди с раздражением заметили, что интерес к нарядам Мишель является чрезмерным.

По мнению итальянской газеты La Repubblica, каждый свой шаг Мишель тщательно продумывает, и это появление в шортах также было не случайным, пишет InoPressa. Ведь в конце прошлой недели стало известно, что рейтинг Барака Обамы опустился еще на 7% - сейчас действия президента поддерживают всего 47% сограждан. Недовольны тем, как глава Белого дома исполняет свои обязанности, 52% респондентов.

По оценке экспертов, американцам не нравится, в первую очередь, как президент ведет экономическую политику страны. Тревожит граждан также положение дел в области здравоохранения и медицинского страхования.

Как считают СМИ, Мишель изучила биографии всех первых леди Америки и старается не делать их ошибок Ее кумирами стали Элеонор Рузвельт и Жаклин Кеннеди. Мишель также проанализировала интриги Нэнси Рейган, политические амбиции Хиллари Клинтон, нелюбовь Лоры Буш к светским мероприятиям и не собирается делать нечто подобное.

Как пишет издание, за все время Мишель допустила только одну ошибку – во время избирательной кампании она сказала, что только сейчас она по-настоящему гордится своей страной, имея в виду, что ее чернокожий муж стал кандидатом на пост президента.

Популярный журнал Vanity Fair причислил супругу президента к списку самых изысканно одевающихся в мире женщин, наряду с Карлой Бруни и испанской принцессой Летицией.

Кроме того, Мишель обладает безупречным вкусом и своеобразным тактом в выборе одежды, считают эксперты. Даже на инаугурацию супруга Мишель выбрала изысканный ансамбль, созданный малоизвестными дизайнерами, а не дорогой наряд от раскрученного бренда. На процедуру принятия присяги своим мужем Мишель надела роскошный ансамбль от дизайнера кубинского происхождения Изабель Толедо — лимонно-желтый костюм из шерстяного кружева с подкладкой из французского шелка и кардиган из такой же ткани. Наряд сопровождали зеленые кожаные перчатки от J.Crew. На шею первая леди повесила элегантное ожерелье Tom Binns.

На ногах первой леди красовались зеленые лаковые туфли от Jimmy Choo в тон перчаткам из коллекции осень-зима 2008 года. На традиционном инаугурационном балу Мишель Обама была одета в шифоновое вечернее платье цвета слоновой кости от молодого тайваньского модельера Джейсона Ву. Тогда эксперты с одобрением отметили, что первая леди в кризисное для экономики США время выбрала недорогие наряды.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37913
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus