УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Найдена новая жертва аварии на ГЭС

0

Специалисты МЧС РФ обнаружили тело 17-го погибшего при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, которая произошла 17-го августа, сообщил представитель оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС.

По его словам, тело погибшей женщины нашли в восьмом энергоблоке. По уточненным данным, шестнадцатый погибший, об обнаружении которого стало известно несколько минут назад, был найден там же, а не в девятом энергоблоке.

Число пропавших без вести в настоящее время уточняется.

В настоящее время продолжается откачка воды из семи гидроагрегатов машинного зала. Еще три гидроагрегата находятся в разрушенном состоянии, затворы на них не опущены, и откачка воды из них не ведется.

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС, крупнейшей электростанции страны, произошла утром 17 августа. По не выясненным пока причинам, произошло частичное разрушение машинного зала ГЭС. Сильные повреждения получили седьмой и девятый гидроагрегаты, третий, четвертый и пятый агрегаты завалены металлоконструкциями.

Поиски людей продолжается.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110197
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus