УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чтоб устроиться на работу к Черновецкому, надо пройти проверку на детекторе лжи – за деньги

0

Для того, чтобы устроиться на работу в Киевскую госгорадминистрацию необходимо пройти проверку на детекторе лжи, за которую к тому же надо будет заплатить 600 грн., пишет «Сегодня».

При этом гарантий трудоустройства никаких нет. В этом журналисту издания удалось отчасти убедиться на собственном опыте. Дозвонившись в рекрутинговое агентство, сотрудничающее с КГГА, журналист сообщил, что мечтает работать в мэрии. Там согласились помочь, но предупредили – придется проходить проверку на детекторе лжи. «Это обязательное условие КГГА», – сказали там. При этом заявили, что за процедуру придется заплатить почти тысячу гривень. «По итогам проверки будем решать», – добавили в агентстве.

В пресс-службе КГГА не подтверждают обязательность проверки на детекторе: «Таких распоряжений не было». А в кадровом агентстве изданию подчеркнули, что полиграф – «сугубо доброволен», но «желателен»: «Клиент может отказаться. Расценки официальные: $100 для рядовых сотрудников, $120 – для менеджеров среднего звена» и $150 – для топ-менеджмента».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120361
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus