УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесским чиновникам надо 50 тыс грн, чтобы определить источник вони в городе

0

Для того, чтобы определить источник неприятного запаха в Одессе необходимо затратить 50 тыс. грн. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции заявил начальник Государственного управления охраны окружающей среды в Одесской области Игорь Любарский, передает misto.odessa.ua

«13 августа на очередном заседании комиссии по мониторингу рассматривался вопрос в отношении неприятных запахов в Одессе. По мнению специалистов, исходить запах может как от авторанспорта, коллекторов и морского транспорта, так и от конкретного предприятия, которое осуществляет свою работу с нарушениями природоохранных норм», - добавил чиновник.

По словам Любарского, по результатам заседания комиссия определила исполнителем работ по определению природы запаха хроматомасспектрическим способом научный центр физико-химического института им. Богатского.

«Для определения запаха необходимо затратить порядка 50 тыс. грн, которые были обещаны депутатами горсовета», - подчеркнул чиновник.

Напомним, что в конце июля в Одессе снова появился неприятный запах сероводорода.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus