УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бабушка Обамы занялась солнечной энергией

0

Бабушка американского президента Барака Обамы примкнула к молодежной экологической программе Greenpeace «Солнечное поколение», популяризирующей использование солнечной энергии.

«Юные кенийцы, сотрудничающие с программой Greenpeace «Солнечное поколение» решают одновременно сразу две серьезные проблемы, они борются как с дефицитом электроэнергии, так и с глобальным потеплением»,- сообщается на сайте Greenpeace.

Солнечные батареи в кенийском городе Когело, уже установлены на крышах местной «школы имени сенатора Барака Обамы» и дома бабушки американского президента Мамы Сары.

Мама Сара очень довольна новой крышей своего дома. «Я очень довольна, что мой дом теперь оборудован солнечными батареями – заявила она – и я могу быть уверена, что мой внук узнает об этом. Это чистый, надежный и недорогой источник энергии, в отличие от керосина, который широко применяется в наших краях. Кроме того, у нас в деревне теперь есть квалифицированная молодежь, которая может помочь с обслуживанием этих систем».

По материалам «k2kapital».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4938
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus