УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Устроившие вчера драку коммунальщики и охранники универмага отделались штрафом

0

Сотрудники милиции задержали 19 августа на площади Победы в Киеве 2 сотрудников коммунальной предприятия «Киевблагоустройство», которые пытались снять с универмага «Украина» баннер с надписью «Лето живет здесь», и 3 сотрудников охраны универмага, пытавшихся им помешать.

Об этом сообщил начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве Владимир Полищук, передают «Українські новини».

По его словам, сотрудники коммунального предприятия пытались снять указанный баннер, мотивируя это тем, что он является рекламой, а руководство универмага не платит Киеву за его размещение.

В свою очередь, охрана универмага пыталась помешать им это сделать, поскольку руководство универмага не считает этот баннер рекламой.

При этом между ними возникла потасовка.

Однако в ситуацию вмешалась милиция и не допустила эскалации конфликта.

Задержанные были доставлены в милицейский участок, где против них были составлены административные протоколы об административном нарушении, и каждому выписан штраф в размере 51 гривны, после чего их в тот же день отпустили.

По мнению Полищука, вышеуказанный вопрос между руководством универмага и властями Киева нужно решать в судебном порядке.

Напомним, в Киеве на площади победы произошла драка между людьми в камуфляже с символикой Главного управления контроля над благоустройством Киева и охраной универмага «Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37605
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus