УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР требует перенести рассмотрение закона о финансировании Евро-2012 на 1 сентября

0

Партия регионов требует перенести на 1 сентября рассмотрение закона «О внесении изменений в Закон Украины «О государственном бюджете Украины на 2009 год» и некоторых других законах Украины» относительно финансирования Евро-2012 за счет средств НБУ в размере 9,8 млрд. грн. Об этом сегодня в ходе согласительного совета сказал народный депутат от Партии регионов Андрей Клюев, передает ИМК.

«Закон о Евро-2012 очень важен и необходим стране, давайте его сегодня не будем рассматривать, а преодолеем вето на Закон «О выборах Президента», - сказал Клюев.

По его мнению, чтобы не погубить закон о финансировании Евро, сначала нужно выяснить все отношения по постановлению правительства от 22 июля 2009 года (относительно проведения Евро-2012. - ред.) и вынести его на внеочередную сессию 1 сентября.

«Преодолеем вето, и будет у нас Евро-2012», - сказал Клюев.

Кроме того, как сообщил на согласительном совете первый заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов, Партия регионов поддержит преодоление вето на закон «О выборах Президента».

Напомним, 20 августа народный депутат Рады от ПР Николай Азаров сообщил о том, что ПР инцидент с «Надрами Украины» не помешает голосовать вместе с БЮТ. «Этот инцидент никакого отношения к вопросу финансирования Евро-2012 или к закону о выборах Президента не имеет», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141432
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus