УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ поставил ультиматум: либо оба вето, «либо день будет пустым»

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко выступает против снятия с рассмотрения Верховной Радой на сегодняшнем заседании преодоление на закон, которым Нацбанк обязан перечислить 9,8 млрд. гривен на подготовку к проведению Евро-2012. Об этом на заседании согласительного совета Рады сказал председатель фракции БЮТ Иван Кириленко, передают «Українські новини».

По его словам, БЮТ настаивает на первоочередном рассмотрении в пятницу данного законопроекта, и если парламент не даст достаточного количества голосов для преодоления вето, БЮТ будет инициировать снятие с рассмотрения предложения Президента к закону о президентских выборах.

«Либо день будет пустым, либо мы примем 2 закона», - сказал Кириленко.

Кириленко подчеркнул, что если Рада откажется рассматривать законопроект по ЧЕ-2012 по футболу, внеочередную сессию парламента придется перенести.

Напомним, фракция Партии регионов выступает против рассмотрения Верховной Радой сегодня на заседании предложений Президента к закону, которым Рада обязала Национальный банк перечислить 9,8 млрд. гривен в госбюджет на подготовку к Евро-2012.

Раньше ПР заявляла о готовности проголосовать за преодоление вето.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
113044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus