УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Броварах избили адвоката Пукача

0

20 августа в Броварах группа неизвестных избила адвоката бывшего генерала Алексея Пукача Николая Лаптиева, пишет «Газета по-киевски».

Как сообщил Лаптев, вечером он встречался со знакомым, которому оказывал юридические услуги. После встречи они вместе посетили концерт во время празднования Дня Броваров, а после возле магазина на них напала группа из 10-12 человек и избила их. С особой жестокостью был избит знакомый адвоката, который пытался заступиться за Лаптиева. Он утверждает, что его знакомый пострадал больше всего – после избиения тот лежал на земле, потерял много крови. У защитника Пукача – следы побоев на лице, опухла щека.

По словам Лаптиева, нападавшие имели информацию о нем: они называли его по имени, называли его профессию и якобы сказали, что «на него поступил заказ сверху». Лаптиев утверждает, что видел этих людей в течение всего вечера на концерте.

После случившегося Лаптиев позвонил руководителю следственной группы следователю по особо важным делам Генеральной прокуратуры Александру Харченко. Сейчас адвокат ожидает приезда следователя и охраны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141910
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus