УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уволенный Жвания клянется в верности Саакашвили

0

Уволенный сегодня с должности министра экономики Лаша Жвания опровергает информацию о переходе в стан оппозиционной партии «Наша Грузия – свободные демократы». Как заявил сегодня на специальном брифинге Жвания, несмотря на то, что лидер этой оппозиционной партии Ираклий Аласания его друг – он не намерен отказываться от поддержки президента Михаила Саакашвили.

«Более того, Аласания крестный моего ребенка и поэтому наша дружба скреплена и святыми для нас православными узами, но я свои политические взгляды из-за дружбы не меняю», - сказал он.

Жвания подчеркнул, что считает экономическую программу Михаила Саакашвили самой подходящей для вывода страны из кризиса. «Если кто-то покажет мне программу лучше, тогда я задумаюсь и скажу об этом самому Саакашвили. Но на сегодняшний день я не знаю программы лучше, чем предложенная президентом страны», - сказал он, еще раз подчеркнув, что не меняет политические взгляды из-за дружбы, родственных чувств, или принадлежности к какой-либо группе лиц.

По материалам «Грузия Online».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48841
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus