УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что ПР и БЮТ договорились преодолеть вето на финансирование Евро-2012

0

В Верховной Раде сегодня достигнута договоренность о преодолении вето Президента Украины Виктора Ющенко на закон, которым Рада обязала Нацбанк перечислить в госбюджет 9.8 млрд грн. на финансирование Евро-2012. Об этом сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на селекторном совещании, передает РБК-Украина.

«Сегодня достигнута договоренность между фракциями в парламенте преодолеть вето на закон, который обеспечивает полное, на 100%, финансирование Евро-2012. Данный закон, если сегодня будет преодолено вето, в ближайшее время будет подписан согласно Конституции», - заявила Тимошенко.

Также премьер спрогнозировала, что государственный бюджет на 2010 г. «будет приниматься нелегко».

Напомним, на сегодняшнем внеочередном заседании Верховной Рады народные депутаты планировали преодолеть президентское вето на закон о выборах главы государства, а также о внесении изменений в госбюджет в части финансирования Евро-2012.

Партия регионов заявила о готовности преодолеть вето на закон о выборах президента, в то же время договоренность относительно закона о финансировании Евро-2012 достигнута не была. Заседание парламента, которое должно было начаться в 10:00, перенесено на 14:00.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53344
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus