УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко созывает Кабмин для уточнения перечня еврообъектов

0

Кабинет Министров в пятницу проведет внеочередное заседание, на котором рассмотрит уточнение перечня объектов подготовки к проведению чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Об этом сообщил министр Кабинета Министров Петр Крупко, передают «Українські новини».

Начало заседание запланировано на 13:00.

Напомним, заместитель главы парламентской фракции БЮТ Андрей Кожемякин сообщил, что Кабинет Министров сегодня не сможет отменить постановления с перечнем объектов для подготовки к Евро-2012. «Сегодня не хватает несколько голосов в Кабмине для голосования, а сфальсифицировать голосование по правительственному решению невозможно», - сказал Кожемякин.

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила о разворовывании бюджетных средств, выделяемых законом о перечислении Нацбанком 9,8 млрд грн. в госбюджет на Евро-2012. «Мы даем правительству время до 14 часов, чтобы они могли изменить список объектов, включив туда только те объекты, которые необходимы для проведения Евро-2012», - сказала Герман.

13 мая УЕФА определил Киев принимающим ЧЕ-2012 городом, исключил из списка городов-претендентов Одессу и Днепропетровск, а принятие решения по Донецку, Львову и Харькову о принятии чемпионата отложил до 30 ноября.

До этого срока города должны провести подготовку по приведению стадионов, аэропортов, транспортной и отельной инфраструктуры к требованиям УЕФА.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
217902
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus