УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Аферист века» Мэдофф умирает от рака - сми

0

Создатель финансовой «пирамиды века» Бернард Мэдофф умирает от рака в тюрьме штата Северная Каролина, передает агентство Рейтер со ссылкой на Федеральное бюро тюрем.

В свою очередь, New York Post сообщила, что Мэдофф страдает раком поджелудочной железы в конечной стадии и принимает по 20 таблеток в день для того, чтобы побороть болезнь.

Однако представитель Бюро Трэйси Биллингсли в своем заявлении назвал материал New York Post «полным неточностей». «Берни Мэдофф не является неизлечимо больным, ему не диагностировали заболевание раком», - сказал он.

При этом Биллингсли подтвердил, что в тюрьме Butner действительно разрешено проводить некоторые религиозные ритуалы североамериканских индейцев, в которых, по данным газеты, активно участвует Мэдофф.

Бернард Мэдофф в июне приговорен к 150 годам тюрьмы. Он ранее признался в суде, что в течение 20 лет обманывал инвесторов и регуляторов, что не совершал никаких сделок, а просто перечислял все средства на свой банковский счет, выдавая из него средства по требованию клиентов в виде «прибыли». В списке обманутых вкладчиков оказались не только самые состоятельные граждане США и знаменитости, но и крупнейшие мировые банки - BNP Paribas, HSBC, Credit Agricole, Societe Generale, Natixis, Nomura, Royal Bank of Scotland, UniCredit.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83686
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus