УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грузовик с людьми упал в пропасть в Перу, есть жервы

0

По меньшей мере, шесть человек погибли в результате падения грузовика в 250-метровую пропасть на северо-западе Перу в понедельник, 24-го августа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на перуанскую радиостанцию RPP.

«Авария произошла возле города Кахамарка (в 850 километрах на север от столицы страны Лимы - ред.). По неустановленной пока причине грузовик с людьми сошел с трассы, перевернулся и скатился в пропасть глубиной 250 метров. Найдены тела шести погибших, в том числе унтер-офицера полиции. До настоящего времени удалось обнаружить также двух раненых в тяжелом состоянии, которые уже госпитализированы.Спасательные работы затруднены в связи со сложным рельефом местности», - заявил в эфире корреспондент радиостанции с места событий.

По его словам, количество жертв может возрасти.

Основные причины ДТП в Перу - плохое состояние дорог и транспортных средств, а также доступность водительских прав, которые можно купить на «черном рынке» за 30 долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70027
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus