УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Изменен результат боя за титул чемпиона мира по боксу (фото)

0

Результат боя за титул чемпиона мира по боксу в весе до 63,5 килограмма по версии WBO (Всемирная боксерская организация) между американцами Тимоти Брэдли и Нейтом Кэмпбеллом изменен. По окончании поединка была зафиксирована победа Брэдли техническим нокаутом, но 24 августа бой признали несостоявшимся, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Бой, в котором Брэдли защищал титул WBO, состоялся 1 августа. В третьем раунде Кэмпбелл после столкновения соперников головами получил сильное рассечение над левым глазом. В перерыве перед четвертым раундом врач принял решение, что с такой травмой Кэмпбелл не может продолжать поединок.

Рефери Дэвид Мендоса решил, что претендент получил рассечение в результате удара соперника, и объявил победу Брэдли техническим нокаутом. Представители Кэмпбелла подали апелляцию в Атлетическую комиссию Калифорнии (CSAC).

24 августа CSAC решила, что Кэмпбелл получил травму в результате непреднамеренного столкновения головами, и признала бой несостоявшимся. Титул WBO сохранил Брэдли. Если бы травма была получена после четвертого раунда, то победитель определился бы по итогам подсчета очков.

Как отмечает интернет-издание boxingscene.com, после слушания в CSAC Брэдли и Кэмпбелл едва не подрались на улице. Все началось с того, что Брэдли крикнул сопернику, что тот сам отказался от продолжения боя. После этого боксеры стали оскорблять друг друга, Кэмпбелл бросился на Брэдли, но драки удалось избежать.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131731
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus