УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Легенда мирового тенниса обручилась с «Мисс СССР»

0

Легенда мирового тенниса 53-летняя Мартина Навратилова, давно известная своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, обручилась со своей новой подругой, личность которой ей долгое время удавалось держать в тайне. Как утверждает «КП» со ссылкой на издание Daily Mail, речь идет о бывшей «Мисс СССР» 36-летней Юлией Лемиговой.

У Навратиловой было немало громких романов с женщинами. Последняя связь с американкой Тони Лейтон продлилась целых восемь лет и закончилась в суде. Брошенная в итоге теннисисткой мисс Лейтон заявила, что их разрыв «причинил ей эмоциональные, нравственные и физические страдания», облегчить которые сможет только часть многомиллионного состояния ее бывшей подруги.

Сама же Мартина еще в прошлом году намекнула, что нашла Лейтон достойную замену. Выступая в телевизионном шоу «Я - знаменитость», Навратилова призналась, что у нее появилась новая возлюбленная, которая «просто убийственно красива». При этом имя загадочной подруги до последнего времени держалось в секрете.

Лишь недавно, когда отдыхающая на Лазурном берегу Мартина появилась рука об руку с Юлией Лемиговой, французские СМИ вовсю принялись обсуждать роман теннисистки и экс-модели. Как утверждают источники из окружения Навратиловой, Мартина и Юлия не так давно обручились - и это подтверждают кольца, которые обе женщины носят именно на том пальце, который традиционно «окольцовывается» после помолвки.

Теннисистку не отпугнул тот факт, что за плечами у Юлии Лемиговой бурное и достаточно трагическое прошлое. Бывшая модель вошла в историю как последняя «Мисс СССР» - этот титул девушка успела получить как раз накануне развала Союза. В 1991 году она представляла нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная», завоевав в итоге третье место. Окончив курсы управления в университете в Париже, где она живет уже многие годы, Юлия открыла во французской столице собственное спа Joiya и косметическую фирму «Белая Россия».

Скандальную известность Юлия получила благодаря роману с французским банкиром Эдуаром Штерном, наследником известнейшей банкирской фамилии. Финансист положил на нее глаз в 1997 году и через год бросил жену. Пара встречалась несколько лет в в роскошных отелях по всему миру, и в 1999 них родился сын Максимилиан. Однако в возрасте пяти месяцев малыш внезапно умер при невыясненных обстоятельствах. Лемигова подозревала, что к смерти своего незаконнорожденного сына мог быть причастен Штерн, но суд дело закрыл.

В феврале 2005 года имя Юлии Лемиговой вновь попадает на первые полосы европейских газет: Эдуара Штерна, одетого в пикантный костюм для садо-мазо игр, нашли застреленным в его женевской квартире. Следствию удалось доказать, что банкира четырьмя выстрелами в лицо убила его новая возлюбленная - 40-летняя модель Сессиль Броссар.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus