УКРАИНА

Милиция не будет расследовать избиение адвоката Пукача

0

0

Сотрудники милиции Киевской области не будут возбуждать уголовного дела по факту избиения в Броварах адвоката подозреваемого в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе экс-начальника Главного управления уголовного розыска Департамента внешнего наблюдения МВД Алексея Пукача Николая Лаптиева в связи с отсутствием на это юридических оснований, сообщает УНИАН.

Как сообщили в Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Киевской области, в связи с публикацией в отдельных СМИ информации об инциденте, который произошел с Лаптиевим, милиция опросила адвоката, однако он отказался давать какие-либо объяснения и писать официальное заявление в органы внутренних дел.

Как сообщалось, 20 августа в Броварах группа неизвестных избила адвоката бывшего генерала Алексея Пукача Николая Лаптиев

Напомним также, что ранее бывший начальник Главного управления уголовного розыска департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач, который обвиняется в организации убийства журналиста Георгия Гонгадзе, отказался на период досудебного следствия от услуг адвоката Сергея Осыки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus